Mitsubishi Eclipse Cross позиционируют как спортивный и динамичный автомобиль. Все бы хорошо и выглядит отлично, но ценник начинается от 1.4 млн. руб. И заканчивается за 2 млн. руб.
Как вам автомобиль? Что отметите по автомобилю?
Mitsubishi Eclipse Cross vs. Geely Atlas
Модератор: aleksa279
- admin
- Администратор
#4В свете последних повышений цен на Eclipse Cross, рассматривать можно только базу на ручке Eclipse Cross против максималки Geely Atlas
Прошел тест-драйв Eclipse Cross. На тест-драйв конечно дают максимальную комплектацию, за 2+ млн. руб. Из плюсов могу отметить только отличную динамику двигателя, против овощной Geely Atlas. В остальном плюсов нет, да и кузов там без оцинкованных деталей как в Atlas.
Мой итог: авто для гонщиков и просто ДОРОГО.
Прошел тест-драйв Eclipse Cross. На тест-драйв конечно дают максимальную комплектацию, за 2+ млн. руб. Из плюсов могу отметить только отличную динамику двигателя, против овощной Geely Atlas. В остальном плюсов нет, да и кузов там без оцинкованных деталей как в Atlas.
Мой итог: авто для гонщиков и просто ДОРОГО.
- admin
- Администратор
#5Из темы про турбодвигатель митсубиси, первый их двигатель с кучей нововведений. Одно из них резиновая клапанная крышка, куча алюминия(силумина) и отсутствие информации от производителя о турботаймере.
Вернуться в «Сравнение Geely Atlas с конкурентами»