Завод БелДжи
Модератор: aleksa279
- admin
- Администратор
Завод БелДжи
#1Если у вас есть интересная информация о заводе БелДжи, который собирает наши Geely Atlas, то выкладывайте ее здесь. Может есть те кто там работает или работал?
Завод БелДжи
#4admin писал(а):Видео про завод БелДжи
В видео транспортировка машинокомплектов идет из Китая в Беларусь через Индию, загнивающую Европу, а не через Россию, интересно почему? Получается 40 дней против 2-х недель.
- admin
- Администратор
Завод БелДжи
#7Сейчас при производстве автомобилей на заводе Белджи применяются изготовленные в Беларуси аккумуляторы и шины.
Запущено производство коробок передач, а с участием компании БелАЗ предполагается производить мосты.
Кроме того, уже во II квартале 2018 года предполагается начать производство автомобильных сидений и радиаторов. Предприятия по их производству будут открыты в ноябре этого года.
Все это позволит увеличить до конца текущего года степень локализации производства автомобилей в РБ с текущих 30% до 50%.
Запущено производство коробок передач, а с участием компании БелАЗ предполагается производить мосты.
Кроме того, уже во II квартале 2018 года предполагается начать производство автомобильных сидений и радиаторов. Предприятия по их производству будут открыты в ноябре этого года.
Все это позволит увеличить до конца текущего года степень локализации производства автомобилей в РБ с текущих 30% до 50%.
-
- Рядовой
Завод БелДжи
#11admin писал(а):Лукашенко о заводе БелДжи
Что-то слабо верится в продажи 60000 Атлосов за год и в 120000 через год, тут японцы еле-еле набирают 20000-30000
Вот 10000 в год в нынешних условиях я думаю более реально.
Завод БелДжи
#12GtShelby
10000 штук будет более чем, при условиях, что в центральном регионе его проблемно купить и обслуживать, а я не говорю о отдаленных регионах
10000 штук будет более чем, при условиях, что в центральном регионе его проблемно купить и обслуживать, а я не говорю о отдаленных регионах
Вернуться в «Общая информация о кроссовере Geely Atlas»