Какой цвет кузова Geely Atlas больше всего понравился Вам?
Какой цвет кузова выбрали Вы и почему?
Выбор цвета кузова
Модератор: aleksa279
- admin
- Администратор
Выбор цвета кузова
#2На сегодня, завод изготовитель выпускает Geely Atlas в 6 вариантах цветов кузова.
Индексы цветов пока неизвестны.
1. Коричневый
2. Бордово-красный
3. Темно-коричневый
4. Белый
5. Черный
6. Серебристый
Индексы цветов пока неизвестны.
1. Коричневый
2. Бордово-красный
3. Темно-коричневый
4. Белый
5. Черный
6. Серебристый
-
- Рядовой
Выбор цвета кузова
#7Добрый вечер! С толкнулся с проблемой, что на оф дилерах Geely никто мне толком не может сказать окрашивают ли комплектацию Атлас комфорт 2,4 автомат в тёмно-серый. Может кто знает?
- admin
- Администратор
Выбор цвета кузова
#8spbdancer
В посте 5 актуальные 4 цвета. Окрашивают все комплектации во все 4 цвета. Вопрос есть ли на российских складах нужная комплектация и цвет. Вот дилеры и сочиняют сказки чтобы купили, что есть в наличии.
Ищите в ближайших регионах, может они предложат что-то.
В посте 5 актуальные 4 цвета. Окрашивают все комплектации во все 4 цвета. Вопрос есть ли на российских складах нужная комплектация и цвет. Вот дилеры и сочиняют сказки чтобы купили, что есть в наличии.
Ищите в ближайших регионах, может они предложат что-то.
-
- Рядовой
Выбор цвета кузова
#9При моей покупки Атласа с выбором цвета все оказалось не так просто. Последние лет 15 я ездил на темных машинах (Шевроле-Нива - темно-серый металлик, КИА СОРЕНТО - Черный металлик, РЕНО Дастер - Черный металлик). И с Атласом я первоначально настраивался на черный цвет, но жена , а именно она после посещении выставки как говорится "запала" на Атлас, хотела белую машину, что бы при поездки на юг она не так нагревалась. Так вот, в конце декабря 2018 года у официальных дилеров мы не смогли в Москве найти белую машину нужной нам комплектации (про неофициальных дилеров у которых есть все лучше не вспоминать - там один развод и с машинами и со скидками и с кредитами и с трейд-ин). В итоге мы приобрели серебристый Атлас, в салоне он был назван жемчужно-серебристый. Мытая машина на солнце действительно сверкает как жемчужина и жене нравится даже больше чем белая.