Выбор комплектации
Модератор: aleksa279
Выбор комплектации
#2Смотрю пока только 2.4 Comfort AT
вроде есть все что мне необходимо, но смущает цена в 1.3 миллиона с допами
вроде есть все что мне необходимо, но смущает цена в 1.3 миллиона с допами
-
- Ефрейтор
Выбор комплектации
#6СПАСИБО!!! У себя в Сургуте заказывал, у нас контора одна торгует и сузуками и джили. ОД типа того . Да ничего они особо и не рассказывали
. Из допов коврики, защита картера, редуктора и бензобака. Сигналку еще старлайн поставят. Надо еще ветровики да брызговики . А остальное по состоянию финансов буду смотреть 

-
- Ефрейтор
Выбор комплектации
#7Договорились с ОД, в подарок ставят сигналку, коврики везде и багажник, броню картера и редуктора, защитную сетку радиатора. Оплачиваю только защиту арок с шумкой по кругу -13 500. Пару дней и гонять начнем 

Выбор комплектации
#9Данил
Жду от вас отзыв, сам почти решился уже о максималке, выставил старый авто на продажу.
По допам, поеду в Сургут)))) ради таких щедрых падарков))))) А что за дилер?
Жду от вас отзыв, сам почти решился уже о максималке, выставил старый авто на продажу.
По допам, поеду в Сургут)))) ради таких щедрых падарков))))) А что за дилер?
-
- Ефрейтор
Выбор комплектации
#10Завтра забираю. Поставил еще защиту бака, она не дорогая, что то вроде 5000 тыр. , примерно. Но их там всего две пришло
Директор адекватный!!! Да там весь КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ!!! Я когда сузуки покупал, мне навстречу шли и тоже подарки дали.
Сейчас тоже самое!!! Сузуки сдал, оценили чукок ниже но компенсировали подарками!!!
ОД ДЖИЛИ у нас он один, там и ОД СУЗУКИ.

Директор адекватный!!! Да там весь КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ!!! Я когда сузуки покупал, мне навстречу шли и тоже подарки дали.
Сейчас тоже самое!!! Сузуки сдал, оценили чукок ниже но компенсировали подарками!!!
ОД ДЖИЛИ у нас он один, там и ОД СУЗУКИ.
- Вложения
-
- СУЗУКИ.jpg (60.36 КБ) 2141 просмотр
-
- Ефрейтор
Выбор комплектации
#14Неее, тут я 
Намотал 200 км. ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!!
Едем мягко , коробка плавно переключает, рывком и пинков нет (сузуки постоянно пинала).
в салоне тиииииииишиииииииинааааа , ляпота
Реально очень комфортно едет. колейности нет, по дороге не плавает. В настройках даже можно выбрать режим спорт для рулевой . Я правда еще не делал
У нас, тут в четверг вечером чуток снег выпал
Утром в пятницу рискнул, поехал на машине, резина летняя
. Подключался полный привод, АВС срабатывала, дорогу держал.
ДОВОЛЕН АВТО!!! То что фирма китайская меня не парит, у меня друг лексуса купил NX 200 AWD Luxury за 2 700 000 , так он уже задолбался с электроникой , глючит она постоянно у него.

Намотал 200 км. ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!!
Едем мягко , коробка плавно переключает, рывком и пинков нет (сузуки постоянно пинала).
в салоне тиииииииишиииииииинааааа , ляпота

Реально очень комфортно едет. колейности нет, по дороге не плавает. В настройках даже можно выбрать режим спорт для рулевой . Я правда еще не делал

У нас, тут в четверг вечером чуток снег выпал

ДОВОЛЕН АВТО!!! То что фирма китайская меня не парит, у меня друг лексуса купил NX 200 AWD Luxury за 2 700 000 , так он уже задолбался с электроникой , глючит она постоянно у него.
- Вложения
-
- P80517-203234.jpg (87 КБ) 2068 просмотров
Вернуться в «Покупка, отзывы, первые впечатления»