Так как про объем багажника Geely Atlas умалчивается, говорятся примерные цифры, но точных данных нет. Предлагаю обсудить возможности багажника Geely Atlas.
Хватает ли вам багажника? Что получилось запихнуть в багажник? Какие нюансы можете отметить?
Возможности багажника
Модератор: aleksa279
-
- Рядовой
Возможности багажника
#5Привет всем! У меня есть пару вопросов про Джили. Дверь багажника не закрывается в мороз (минус 12......минус 17).Кто -нибудь сталкивался с таким? И ещё мне интересно -как долго держится батарейка в смарт-ключе? Заранее благодарен .
-
- Рядовой
Возможности багажника
#6Добрый день. Это не реклама. Но я для себя решил проблему малого объёма багажника, купив органайзер, идеально вставляющийся в нишу, где лежит запаска.
Комплект из четырех багажных отделений, скрепляющихся между собой кнопками. Туда можно было уложить ВСЕ!!! автопринадлежности, оставляя багажник свободным. Поднимите половицу багажника, расположите вокруг запасного колеса комплект органайзера и разместите все свои вещи и ещё куча места останется. В сентябре 2020года комплект стоил 4500 рублей РФ, доставку в Москву мне сделали службой DPD, цена 1000 рублей РФ "до двери", 850 рублей РФ "до пункта выдачи", расчет при получении карточкой или наличными. Изготовили и доставили в течении недели.
Контактное лицо продавца - Андрей Левин, +375 29 176-76-78, e-mail: info@tersa.by
Наиболее идеальное решение, я очень доволен. Фото и описание можно посмотреть на сайте tersa.by
Комплект из четырех багажных отделений, скрепляющихся между собой кнопками. Туда можно было уложить ВСЕ!!! автопринадлежности, оставляя багажник свободным. Поднимите половицу багажника, расположите вокруг запасного колеса комплект органайзера и разместите все свои вещи и ещё куча места останется. В сентябре 2020года комплект стоил 4500 рублей РФ, доставку в Москву мне сделали службой DPD, цена 1000 рублей РФ "до двери", 850 рублей РФ "до пункта выдачи", расчет при получении карточкой или наличными. Изготовили и доставили в течении недели.
Контактное лицо продавца - Андрей Левин, +375 29 176-76-78, e-mail: info@tersa.by
Наиболее идеальное решение, я очень доволен. Фото и описание можно посмотреть на сайте tersa.by
-
- Рядовой
Возможности багажника
#7admin писал(а):Кто-то дрова возит в багажнике
В прошло году, в апреле, пока сидел на даче, на удалёнке тоже несколько кубов берёзы привёз из леса. Полный привод отлично себя показал на весенней распутице.